aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные панели - Зеркальные панели для отделки стен



Стеклянные панели

Стены ванной комнаты и спальни в этом проекте декорированы стеклянными зеркальными панелями. В отличие от пластиковых, стеклянные зеркальные панели устойчивы к воздействию влаги, поэтому подходят для установки в ванных комнатах. Зеркальное панно в ванной комнате состоит из большого зеркала и двух рядов небольших квадратных полотен. Кромки зеркал обработаны методом прямого фацета. Варьируя ширину фацета, панелям можно придать необходимый декоративный вид и организовать зеркальную стену с минимальными искажениями или фактурную, граненую, для чего также применяют двойной фацет.

Отделка стен зеркалами – задача многоэтапная. Основополагающую роль выполняет замер. От качества замера напрямую зависит итоговый результат. Далее на производстве изготавливают и обрабатывают панели, нумеруют с учетом сложности раскладки и особенностей декорируемой поверхности и отправляют на объект. В нашем случае, в некоторых стеклянных панелях заранее были произведены вырезы под розетки и светильники, а одна панель, помимо фацета, имеет гравировку. Благодаря профессиональной работе наших замерщиков, на этапе монтажа не возникло никаких проблем, розетки и светильники заняли свои места. Точный замер обеспечивает быстрый и качественный монтаж.

В спальне зеркалами облицована стена у изголовья кровати. Зеркала, отражающиеся в них светлые стены и белый потолок, в дневное время приумножают и распространяют по комнате свет из окна. Интересную оптическую иллюзию создает колонна, также отделанная зеркалами.

Другие реализованные проекты направления Стеновые панели.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект