aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные панели - Облицовка колонны стеклом



Стеклянные панели

Колонну в помещении можно обыграть по-разному, в том числе и возложить на нее определенные функции, например, организовать по периметру шкафы, полки и витрины. А благодаря декоративной отделке колонна станет центральным элементом интерьера гостиной.

На фотографиях несущая колонна отделана так же, как и часть стен в квартире, декоративной плиткой под кирпич. Придать колонне еще более интересный вид Заказчик решил при помощи облицовки прозрачным стеклом.

Колонна облицована прозрачным закаленным стеклом толщиной 10 мм. В облицовку встроена стеклянная барная стойка на опоре. Столешница сложной изогнутой формы выполнена из триплекса 5+5 мм. Стеклянная столешница окрашена в золотой с перламутром оттенок по шкале RAL.

Стеклянные панели крепятся зажимными профилями на подиуме. С левой стороны полотна отстоят от колонны на большем расстоянии для размещения телевизора. Одно из стеклянных полотен установлено на петли, через эту стеклянную створку осуществляется доступ к телевизору. Подиум здесь образует дополнительную полку. Это пример того, как облицовка стеклом может принимать форму витрины. Облицовка стеклянными панелями используется и в случаях, когда колонну нужно скрыть. Применяется стекло открашенное, с декоративной пленкой или печатью фотоизображений керамическими и УФ-красками, а также зеркальные панели.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект