aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные панели - Экраны на батареи в интерьере фитнес-центра



Стеклянные панели

Стеклянные экраны на батареи – эффектное современное интерьерное решение для офисов, квартир, общественных мест. Стеклянные экраны выполняют защитную функцию, при этом они декоративны и станут изюминкой действительно продуманного интерьера.

Экраны для интерьеров фитнес-центра выполнены из осветленного стекла толщиной 10 мм. Осветленное стекло – полностью бесцветное и не имеет характерного для стандартных прозрачных стекол зеленоватого отлива. Благодаря этому свойству осветленное стекло, как никакое другое, прекрасно подходит для печати изображений и для покраски. Экраны из осветленного стекла покрашены по системе RAL, которая в сочетании с бесцветностью стекла позволяет получить именно тот оттенок, что был выбран дизайнером для проекта. Автор интерьеров помещений фитнес-центра выбрал белый цвет, хорошо сочетающийся со стенами, окнами, а также предметами мебели, имеющими белую глянцевую поверхность.

Полировка и обработка краев стеклянной панели снятием фасок «трапецией» образует так называемую «еврокромку». Эстетичный край стеклянной панели становится полностью безопасным и увеличивает прочностные характеристики стекла. Стеклянные панели крепятся к стене дистанционными держателями, выполненными из стальной хромированной трубы диметром 20 мм. Из нержавеющей стали под заказ изготовлены декоративные крышки держателей, стандартные заглушки - из хромированного металла и более массивны. Стеклянные экраны не ограничивают теплоотдачу и не перегреваются. Даже если экраны на батареи будут единственными стеклянными объектами, именно они придадут интерьеру наиболее аккуратный и законченный вид.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект