aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные перегородки в квартире - Раздвижная перегородка - каскад



Стеклянные перегородки в квартире

Недавно мы рассказывали о применении стеклянных конструкций нескольких направлений для организации офисного пространства. Теперь расскажем о стеклянных изделиях в квартире. Начнем со стеклянной раздвижной перегородки.

Квартиры со свободной планировкой и студии имеют массу преимуществ, одно из которых – свободное пространство - особенно не хочется терять, оборудуя квартиру под себя. Тем не менее, зонирование пространства необходимо для создания функциональных зон и сохранения комфорта. Для этого подходят современные методы, помогающие избежать возведения стен. Например, задача отделить зону спальни от гостиной, но не «навсегда», решается установкой раздвижной перегородки. Выбор материала исполнения перегородки в пользу стекла означает:

  • Компактную конструкцию, толщина стеклянного полотна составляет 10 мм.
  • Возможность размещения перегородки в узкой нише.
  • Выбор степени прозрачности перегородки и ее декора, от полностью прозрачного стекла до стекла с фотоизображением.
  • Наиболее приемлемый вариант для комнат без окон.

Для нашего объекта была выбрана раздвижная трех-секционная перегородка из матового стекла Сатинато на системе Ducasse (Италия). Матовая стеклянная перегородка - не совсем глухая, пропускает свет и обеспечивает необходимый уровень комфорта.

В открытом положении раздвижная перегородка конструкции «Каскад» полностью освобождает проем и прячется в нише между стеной и шкафом. С двух сторон верхние направляющие и раздвижные механизмы скрыты заглушками, аккуратно встроенными в потолочные карнизы.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект