aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные перегородки в офисе



Цельностеклянные перегородки – это стильное и практичное решение для современного офиса. В проекте мы использовали закаленное стекло 10 мм с пленкой безопасности. Конструкция отличается высокой прочностью и улучшенными показателями звукоизоляции.

Особенности проекта:

  • Диагональное расположение перегородок в помещении
  • Дверное полотно размером 2400х900 мм, на трех петлях
  • Фурнитура дверей – ручка-скоба 800 мм, СКУД, доводчик
  • Глухие полотна 3000х900 мм, толщина – 10 мм, зажимной профиль вверху и внизу
  • Высокий уровень звукоизоляции за счет специальных уплотнителей

Нестандартный метод установки перегородок (по диагонали) способствует разделению пространства офиса на геометрически сложные помещения. В разрезе интерьерных и дизайнерских решений такая планировка отрывает широкое поле возможностей, но в техническом исполнении требует высокой точности, так как создает трудности при примыкании к стенам (под углом). При этом важным условием монтажа было создание максимально возможного уровня звукоизоляции.

Для того, чтобы повысить шумоизоляционные свойства цельностеклянных перегородок, глухие полотна скреплены между собой специальным прозрачным скотчем. Звукоизоляция дверей достигается с помощью специальных уплотнителей.

Для перегородок использовано закаленное стекло с габаритами 3000х900мм и толщиной 10мм. Полотна крепятся сверху и снизу посредством зажимного профиля, боковые полотна дополнительно фиксируются с помощью П-образного профиля 40мм.

Двери имеют габариты 2400х900мм. Учитывая габариты и большой вес двери, крепление полотна выполнено на три петли, ручки – типа «скоба», высотой 800 мм. Вся фурнитура выполнена из шлифованной нержавеющей стали. Дверные коробки изготовлены из анодированного алюминия в цвет профиля.

В своем проекты мы сумели реализовать самые смелые требования заказчика:

  • смонтировали цельностеклянные перегородки с высоким уровнем звукоизоляции
  • установили перегородки по диагонали помещения с высокой степенью примыкания к стенам
  • СКУД и доводчик на двери в проекте не предусматривался и был установлен силами заказчика

Наши специалисты дали мастерам заказчика рекомендации касательно сохранения звукоизоляции дверей, в частности - рекомендовали использование пластин для крепления замков и доводчиков толщиной не более 2 мм.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект