aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянные перегородки и двери в здании Министерства Обороны



Стеклянные перегородки и двери

Завершены работы над входными стеклянными перегородками со стеклянными дверьми в старом здании Минобороны (палаты генерала С.С.Апраксина).

Стеклянные перегородки располагаются на каждом этаже, функционально отделяют лестничные марши от помещений. Двери установлены цельностеклянные распашные, одностороннего открывания.

Цельностеклянные двери установлены в алюминиевую коробку с резиновыми уплотнителями по контуру, что обеспечивает достаточный уровень звукоизоляции. Двери выполнены с верхним доводчиком, это интересно, учитывая, что обычно такие двери предполагают нижний доводчик. Применение доводчиков верхнего расположения, устанавливаемых непосредственно на полотно двери, позволяет избавиться от пыльных работ, которые ведутся при монтаже нижних, монтируемых в пол.

Благодаря отсутствию рам у дверных полотен проемы приобрели современный вид без ущерба функциональности и долговечности. Стеклянные двери спроектированы в соответствии с требованиями пожарной безопасности: открываются в сторону лестниц и обладают максимально возможной дымозащитой, маятниковые двери предполагают зазоры по всему периметру, распашные – между полотнами и под ними.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект