aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянный тамбур в интерьере кафе - Декоративная пескоструйная обработка стекла



Стеклянный тамбур

Пескоструйная обработка стекла – распространенный метод декоративного оформления безрамных стеклянных перегородок, дверей, стеклянных столешниц, применяется в офисных помещениях, ресторанах, гостиницах, жилых домах и квартирах, отлично подходит для классических элегантных интерьеров.

Выполненный нашей компанией стеклянный тамбур для одного из кафе сети Штолле оформлен как раз при помощи метода пескоструйной обработки стекла.

Метод заключается в подаче струи песка на обрабатываемую поверхность, или ее участок, под давлением при помощи специального аппарата. После чего поверхность стекла становится матовой; рисунок, логотип или мотив узора складывается из сочетания матовых и оставленных прозрачными участков.

Для возведения тамбура применено прозрачное закаленное стекло толщиной 10 мм. Ширина стеклянного тамбура обусловлена наличием двух дверей, ведущих в помещение кафе с улицы. Для комфорта и удобства тамбур оснащен двумя распашными маятниковыми дверьми, расположенными напротив друг друга и выполненными также из прозрачного стекла. По высоте стеклянный тамбур доходит до потолка, внутри установлена тепловая завеса, что вместе надежно защищает помещение от ветра и перепадов температуры.

На примере этого реализованного проекта можно увидеть, как стандартная стеклянная перегородка преображается в индивидуальный объект и преображает пространство вокруг себя. Стеклянный тамбур - функциональная стеклянная конструкция и декоративный знаковый элемент интерьера.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект