aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянный тамбур в кафе



Стеклянный тамбур в кафе

Компания Альдо-Ст завершила установку компактного стеклянного тамбура в кафе-кулинарии. Поток посетителей заведений сферы питания интенсивен в любое время года. Для защиты помещения от перепадов температуры, ветра и пыли устанавливают внутренний стеклянный тамбур, который, создавая прослойку воздуха, будет препятствовать образованию сквозняка при резком открывании входной двери.

Когда площадь объекта позволяет, внутренний, или внешний, стеклянный тамбур также способствует разделению помещения на условные зоны. Здесь архитектурные особенности фасада и интерьера кулинарии во многом сократили возможности выбора проектного решения для установки стеклянного тамбура. С одной стороны, ограниченное пространство и определило площадь тамбура, с другой, зал со столиками располагается на уровне выше входных дверей, и дополнительного деления на зоны не требовалось.

Установка внутреннего стеклянного тамбура требует максимально ровных стен. В данном проекте полное прилегание стеклянного полотна к кирпичной кладке было достигнуто штроблением стены. Цельностеклянные перегородки тамбура, фактически встроенные в дверной проем, не загромождают его, а в чем-то даже визуально обогащают. Малые габариты конструкции, по сути, не влияют на выполнение основных функций тамбура. Узкий или широкий, внутренний стеклянный тамбур защищает посетителей от непогоды, а также становится дополнительной запирающейся дверью, работающей на безопасность в ночные часы.

На маятниковую дверь, удобно открывающуюся в обе стороны, нанесены реквизиты и график работы.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект