aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стеклянный тамбур на входе в ресторан - применение цельностеклянных перегородок



Стеклянный тамбур

Внутренний стеклянный тамбур – элемент, образующий входную группу, устанавливают, как правило, для сохранения тепла в помещении, куда часто заходят посетители, а также для защиты от внешнего шума. Устройство входного тамбура из стекла – еще одно применение стеклянных перегородок вне офисных пространств – и над такими проектами мы часто работаем.

Для данного проекта мы оборудовали ресторан Мята внутренним стеклянным тамбуром из цельностеклянных перегородок и маятниковой двери, чтобы ветер и холодный воздух не мешали посетителям. Монтаж обычно не занимает много времени, при этом учитываются особенности конкретного помещения, например, наличие плинтусов или близкорасположенных конструкций, в нашем проекте – батарей. При работе над проектом также учитывается уже существующая даже сложная отделка помещения, что способствует аккуратности процесса монтажа.

Без стоек и с минимумом фурнитуры, компактный и воздушный стеклянный тамбур отлично исполняет свою роль, не загромождая пространство зала уютного ресторана. Наличие внутреннего тамбура помогает увереннее использовать пространство у выхода, располагая столики или рейлинги для одежды клиентов.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект