aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Стойки ресепшн с применением искусственного камня и системой стеклянных перегородок



Ресепшн

Компания «Альдо-Ст» завершила установку стоек ресепшена в здании Российской академии народного хозяйства. Для зоны ресепшн был выполнен и комплект мебели.

Учитывая специфику применения, столешница стойки ресепшен должна обладать таким набором качеств, который обеспечивает не только приятный внешний вид, но и повышенную износоустойчивость, стойкость к механическим воздействиям. Для реализации данного проекта был выбран искусственный камень. Искусственный камень – прочный долговечный материал, окрашенный в массе. Искусственный камень устойчив к механическим нагрузкам, не имеет видимых клеевых швов, что обеспечивает вид монолитной конструкции; материал не пористый, влагостойкий, легкий в уходе.

Презентабельный внешний вид обусловлен не только высоким качеством, но и широкой цветовой гаммой, разнообразием текстур искусственного камня, выбранного для изготовления также и фасадов стоек ресепшен. Сочетанием искусственного камня нескольких окрасов можно добиться гармоничного объединения теплых и холодных оттенков для создания желаемой атмосферы. Стойки ресепшен стали продолжением интерьера. Благодаря применению искусственного камня достигнуто единство с облицовкой стен и колонн, полом и лестницей.

Стойка охраны имеет классическую прямоугольную форму. Длинная стойка ресепшн обладает более сложной конструкцией и оборудована системой стеклянных перегородок. Для изготовления стеклянных перегородок использовано закаленное стекло толщиной 10 мм. Штанги выполнены из прутков нержавеющей стали и снабжены практичным крепежом, поддерживающим стекла. Удобная регулировка системы обеспечивается передвижением крепежей по штанге, как по направляющей.
Стеклянные перегородки дополнены передаточными окошками. Края стекол тщательно обработаны для безопасной эксплуатации, использована надежная и приятная глазу фурнитура.

За стойкой располагается несколько рабочих мест. Теплую ноту в обстановку привносит мебель и внутренняя отделка стоек. Каркасы стоек изготовлены из ДСП толщиной 16 и 25 мм. Комплект мебели для зоны ресепшн состоит из индивидуальных тумбочек, шкафа и длинной тумбы. В шкафу расположены крючки для ключей. Обратная сторона ресепшн по всей длине имеет рабочую поверхность, повторяющую изгибы стойки. Плавно закругленные края нижней столешницы соответствуют эргономике рабочей зоны. Под столешницей из искусственного камня расположены ячейки для ключей, три секции.
Открывание дверей стоек реализовано при помощи доводчиков и газовых лифтов. Это один из возможных вариантов, современная мебельная фурнитура и подъемные механизмы позволяют подобрать наиболее подходящий в каждом конкретном случае. На фотографиях можно увидеть результат проведенных работ.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект