aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Тамбур цельностеклянный - перегородки из стекла



Тамбур цельностеклянный

Компания «Aldo СТ» специализируется на производстве межкомнатных, офисных перегородок, раздвижных и стеклянных дверей, а также тамбуров.

Цельностеклянный тамбур – оптимальный выбор для жилых и административных зданий, который защищает объекты от проникновения холода при открывании двери. Благодаря тому, что в производстве изделия используется стекло, его стенки обладают хорошей светопропускной способностью.

Совсем недавно компания «Альдо СТ» выполнила заказ, поступивший от магазина «Подарков» на проектирование, изготовление и установку тамбура. В его производстве специалисты использовали закаленное стекло толщиной 10 мм, которое отличается прочностью и абсолютной безопасностью, поскольку даже в случае его повреждения не образуются острые края.

Для крыши тамбура был выбран материал – триплекс – полимерная пленка, которая считается наиболее прочной и широко используется в остеклении офисных и производственных зданий, торговых центров и магазинов. Дополнительную прочность конструкции придают стеклянные ребра жесткости, инсталлированные под крышей.

Стеклянный тамбур оснащен двумя дверями, дублирующими двухстворчатые двери магазина, что гарантирует комфорт покупателей. Такое изделие обеспечивает хорошую влаго- и теплозащиту помещения и придает ему уют.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект