aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Установка стеклянных автоматических раздвижных дверей - здание МЧС в Москве



Установка стеклянных автоматических раздвижных дверей

В процессе работ на проекте по реконструкции здания МЧС на улице Ватутина, д.1. мы установили внутренние раздвижные автоматические двери из стекла.

Темно-синие непрозрачные двери выполнены из огромных стеклянных полотен в максимальную ширину – 1450 мм, то есть почти полтора метра. На стеклянные створки нанесена магнитная пленка, что не только тонирует двери в выбранный синий цвет, но и обеспечивает возможность прикреплять баннеры с изображениями, логотипами и другой информацией. Таким образом, благодаря магнитному винилу на стекле раздвижные двери, блокированные в закрытом состоянии, могут выполнять функцию легко сменяемого фона для выступлений министра МЧС. Автоматические двери с противоположной стороны проема открываются синхронно. Для изготовления этих дверей использовано прозрачное осветленное стекло, кожух – белый.

Еще одну автоматическую раздвижную дверь из прозрачного осветленного стекла можно увидеть на этой фотографии. Дверь зафиксирована в открытом положении. На створки при помощи специальной пленки нанесено изображение герба.

Автоматические раздвижные стеклянные двери, установленные внутри помещения, хорошо показывают себя в эксплуатации, позволяют эффективно использовать пространство и обеспечивают максимальное удобство при большой проходимости.

Все автоматические стеклянные двери можно открыть и блокировать дистанционно пультами. Декоративные кожухи приводов раздвижных механизмов окрашены по шкале RAL и практически точно соответствуют цвету дверей или стеклянных панелей, которыми оформлены стены помещений.

Установка стеклянных автоматических раздвижных дверей прошла в соответствии со сжатым графиком работ на режимном объекте.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект