aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Установка трансформируемых стеклянных перегородок – раздвижные стены



Раздвижные стены

На 9-м и 10-м этажах реконструируемого здания МЧС в Москве были установлены трансформируемые стеклянные перегородки – раздвижные стены из элементов системы Ducasse. Комплекты складных перегородок состоят из 6 отдельных панелей, направляющих и фурнитуры. Створки трансформируемых перегородок - безрамные полотна из прозрачного осветленного стекла, перекрывающие проемы от пола до потолка. Декоративные элементы - эмблемы МЧС выполнены из специальной пленки.

Фурнитура комплекта позволяет одной из стеклянных створок выполнять функцию распашной маятниковой двери при разложенной перегородке. Такое положение стеклянной стены как раз можно увидеть на фотографиях. Двери оснащены ручками. Створки двигаются вдоль по треку и поворачиваются перпендикулярно направляющей в области маятниковой двери, таким образом сложенные панели размещаются с одной стороны проема. Фурнитура и каретки скрыты декоративными крышками.

Основные строительные работы – монтаж направляющих рельсов. Верхние направляющие утоплены в перекрытия или скрыты потолочными панелями. На верхнем этаже раздвижные стены ограничивает проход на «балконы», на которых установлены стеклянные балюстрадные ограждения. На нижнем - складные перегородки разделяют конференц-залы и переговорные. Прозрачное осветленное стекло пропускает дневной и искусственный свет, сохраняя единство атмосферы в помещениях.

Как и другие работы на объекте, установка трансформируемых перегородок была произведена точно в срок.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект