aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Цельностеклянные двери - Частная квартира



Цельностеклянные двери

Нестандартное мышление архитектора проекта позволило решить совместными усилиями сложные задачи. На пилоны, которые обычно только мешаются в квартире, было решено подвесить шкафы. Мы справились с этой задачей. Появилось множество мест для хранения, шкафы обрамляют телевизор, картины. Из пилонов образовалась, по сути, функциональная мебель для гостиной или спальни. Часть пилонов Заказчик решил облицевать панелями в шпоне и навесить на них полки. Конструкция была собрана без единого гвоздя и шурупа!

Очень удобная гардеробная, для каждой пары обуви - своя ниша (чередуются стеклянные полки и деревянные), есть и закрытые отделения, и, конечно же, большое зеркало.

Библиотеки, гардеробная и прочая мебель - все выполнено в одном стиле. Комбинируя шпон двух типов, удалось создать максимальный уют и комфорт в квартире.

Очень много стеклянных изделий в этом заказе. Это и подвесные стекла, полочки, не одна столешница из стекла, стеклянные витрины и стеклянные двери. Стеклянные витрины и полки идеально подошли для домашнего бара. Белые матовые цельностеклянные двери были использованы, чтобы закрыть нишу с инженерными коммуникациями, что сделало квартиру более современной и продуманной.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект