zakaz@aldo-st.ru
Пн–Пт: 09:00–19:00
Быстрая заявка
+7 (495) 001-02-23
Заказать звонок

Цельностеклянные двери - Частная квартира


Цельностеклянные двери

Нестандартное мышление архитектора проекта позволило решить совместными усилиями сложные задачи. На пилоны, которые обычно только мешаются в квартире, было решено подвесить шкафы. Мы справились с этой задачей. Появилось множество мест для хранения, шкафы обрамляют телевизор, картины. Из пилонов образовалась, по сути, функциональная мебель для гостиной или спальни. Часть пилонов Заказчик решил облицевать панелями в шпоне и навесить на них полки. Конструкция была собрана без единого гвоздя и шурупа!

Очень удобная гардеробная, для каждой пары обуви - своя ниша (чередуются стеклянные полки и деревянные), есть и закрытые отделения, и, конечно же, большое зеркало.

Библиотеки, гардеробная и прочая мебель - все выполнено в одном стиле. Комбинируя шпон двух типов, удалось создать максимальный уют и комфорт в квартире.

Очень много стеклянных изделий в этом заказе. Это и подвесные стекла, полочки, не одна столешница из стекла, стеклянные витрины и стеклянные двери. Стеклянные витрины и полки идеально подошли для домашнего бара. Белые матовые цельностеклянные двери были использованы, чтобы закрыть нишу с инженерными коммуникациями, что сделало квартиру более современной и продуманной.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Array ( [form] => tpl.AjaxForm_projects [snippet] => FormIt [frontend_css] => [[+assetsUrl]]css/default.css [frontend_js] => [[+assetsUrl]]js/default.js [actionUrl] => [[+assetsUrl]]action.php [formSelector] => ajax_form [objectName] => AjaxForm [hooks] => spam,FormItSaveForm,remote_ip,email [emailSubject] => Сообщение из проекта АльдоСТ [emailTo] => callback@aldo-st.ru [emailBCC] => ensore@mail.ru [emailFromName] => Сообщение из проекта АльдоСТ [emailFrom] => ald.st@yandex.ru [emailTpl] => modal-main-tpl [validate] => phone:required:minLength=^8^:stripTags, name:required:minLength=^3^:stripTags, last_name:required:minLength=^3^:stripTags, work-email:blank, email:email:required:stripTags, message:required:stripTags [validationErrorMessage] => Некоторые поля заполнены не правильно! [successMessage] => Мы свяжемся с Вами в ближайшее время! )
Найти проект
  • Реализованные проекты
  • Array