aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Цельностеклянные перегородки - Тамбур из стекла для ресторана



Цельностеклянные перегородки

Наша компания завершила монтаж внутреннего тамбура из стекла для ресторана. Продолжение входной группа из стекла – стеклянный тамбур - становится неотъемлемым элементом интерьера ресторана и должен соответствовать его стилю и эстетике. При этом тамбур из стекла должен служить надежной защитой от ветра и других погодных явлений, сохранять тепло и защищать от шума улицы. Для решения этих практических и эстетических задач в данном проекте были задействованы нетипичные и интересные приемы.

Конструкция входного тамбура представляет собой группу цельностеклянных перегородок, оснащенных маятниковой дверью. Маятниковая стеклянная дверь часто используется в магазинах и ресторанах. При необходимости или в жаркое время года такую дверь, если она укомплектована специальным доводчиком, можно фиксировать в открытом положении. Обычно маятниковые двери с доводчиком устанавливаются в отдельных магазинах, расположенных в торговых центрах, при большой проходимости посетителей и отсутствии зависимости от капризов погоды. В ресторанах же предпочтительна более камерная атмосфера.

В условиях необходимости защиты от ветра и архитектуры помещения ресторана, а здесь имеется второй этаж – лофт, было решено оснастить входной внутренний тамбур стеклянной крышей. Крыша имеет отверстия для коммуникаций тепловой завесы.

Безрамные перегородки для тамбура и его крыши изготовлены из закаленного стекла, тонированного в массе под бронзу. Стекло тамбура темнее обычного, но все еще прозрачное и не отражает окружающие предметы. Благодаря цвету стеклянная конструкция гармонирует со стойкой администратора и остальной мебелью ресторана.

В конструкциях из цельного стекла имеет смысл использовать минимальное количество креплений для сохранения единства и невесомости, при этом применяемая фурнитура должна быть надежна и приятна на вид. Для данного проекта была выбрана довольно редкая фурнитура под золото, идеально сочетающаяся с коричневым стеклом.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект