aldo-st@aldo.ru
Пн–Пт: 09:00–18:00
Быстрая заявка
+7 (495) 287-16-07
Заказать звонок

Шкаф-ключница для фитнес-центра



Шкаф-ключница для фитнес-центра

В фитнес-центре вся мебель должна быть практичной, удобной и стильной. В особенности если речь о нестандартной корпусной мебели, такой как шкаф-ключница. Данная модель изготавливалась нашими мастерами из ДСП с фактурой и цветом "под дижонский орех". Также шкаф-ключница в этом исполнении:

  • оборудован ящиками полного выдвижения, не позволяющими мелким вещам затеряться в недрах, а крупным - застрять при попытке достать их из глубокого и не до конца открывающегося ящика;

  • оснащен фурнитурой BLUM - простой с точки зрения дизайна, но долговечной и удачно вписывающейся в конкретный интерьер;

  • имеет удобные торцевые ручки-профили.

В шкафу-ключнице администратор хранит ключи и клубные карты, а главное - быстро находит их при необходимости благодаря продуманному расположению отсеков.

Также шкаф имеет отделы с дверцами, закрывающимися на ключ. Установленные в нем замки рассчитаны на тысячи циклов открывания-закрывания.

ЛДСП, использованное для изготовление этой модели шкафа:

  • эффективно противостоит механическим воздействиям, его трудно поцарапать;

  • имеет красивое матовое покрытие, поглощающее яркий свет и потому приятное для глаз;

  • нечувствительно к влаге.

Шкаф-ключница в этом исполнении занимает всю стену за стойкой ресепшн, формируя в помещении стильный и компактный "уголок администратора". Глубина его закрывающихся отделов дает возможность хранить большое количество предметов и легко их находить при необходимости.

Нестандартные шкафы от компании ALDOst - это функциональность, долговечность и эстетичность, не зависящие от габаритов, планировки и других особенностей помещения.

Бесплатно рассчитаем Ваш проект!


Найти проект